xhr408

几个月大的小宝宝夏天要如何穿衣?

我的宝宝才三个月,她很容易出汗,夏天到了,我想给她穿无袖衣和短裤,可听人说婴儿没有六月天,所以又怕她着凉了,不知该给她穿什么。想请教各位有经验的妈妈们,看要怎么穿?

ling5490

现在早晨起来有点冷,到下午又很热,我 早晨起来在短袖外面加件长袖,到下午热就把长袖脱了,如果晚上冷了又可以加上去,这样就不用换来换去了

提问者对回答的评语:谢谢

♡城市角落

现在还是穿长袖的“青蛙服”吧,下个月再凉快一点

mengxiangjiawy

每个孩子都有个体差异性,尽量不要给孩子穿多了。你可以摸孩子的手脚,如果手心暖和,说明宝宝热,该减衣服。相反手心凉,要加衣服。我一直用这种方法,很管用的。

益益宝贝

对啊,没个孩子都不同的,你可以在中午热的时候试着给他穿一下,如过穿了他手脚冷就不要给他再穿。我女儿现在四个多月我都给她穿短衣短裤的。

ningmeng

我觉得还是穿长袖吧,天气变的快,给小孩早上穿长袖,中午再换短袖不太好,你可以把袖子卷起来.

小贝妈妈

我们也3个月,已经穿短袖短裤了。我觉得宝宝是冻不坏的,顶多是着凉,拉绿屎,要是捂着了比较麻烦,尤其是男孩