语征妈妈

宝宝舌头长白圈

不知道是不是最近天气太热惹的祸,忽然发现宝宝的舌头上好像长了很多的白圈圈,确定不是吃奶留下的。似乎宝宝也没有不适应,吃喝都很好,不哭也不闹,但是很想知道这是怎么回事呢?

槑槑QQ

不是吃奶留下的,那就是长了舌苔了,我婆婆说那是上火了。给包阿伯适当喝点清火宝,或者去乡下找点凉茶

小豆婴

宝宝有火了,多给喝点水

aiyibo

看宝宝尿液黄不黄,一般舌苔有白色的多是上火引起的,肝火居多,可以多喝点白开水

2012辰妈

多给宝宝喝水哦,有事没事都想着给宝宝喝哈,多尿利于去火,夏天太热不能少了水!

沛沛辣妈

给宝宝多喝水,应该是上火了,眼角边有没有眼屎,宝妈喝点龙胆草泡水喝。

涛涛1117

应该是上火引起的,妈妈给宝宝喝点清火宝,白天都给他喝水,慢慢就会好的

古承希

是不是上火了啊,给宝宝多喝一点开水,吃点清火宝啊

落木潇潇24

可能消化不好哦,天气热了,肠胃不好,消化不良,都容易舌苔白的,我们家最近也这样子,很久了已经,还有点口臭臭呢。

豆豆829

估计是上火了吧,多给宝宝喝水吧,现在天气热宝宝容易出汗我喝水,也可以加点清火宝在里面的

博博妈咪

宝宝是上火了吧,多给宝宝喝水,吃清淡的东西,祝宝宝早点好起来