快乐VS幸福

宝宝嘴唇下方凸起的胎记,有长大的趋势,要去医院吗?

宝宝出生就在下嘴唇有一块红色凸起胎记,有点像血管瘤,现在宝宝24天,这块东西有长大的趋势,要不要马上就医

恰似秋天

建议妈妈最好早点去医院检查清楚哦,就怕是血管瘤啊!

大宝可乐妈

要去看看的,我家的是长在舌尖上,初查是血管瘤,医生说不长大的话就等秋天再去看看,确诊后是两岁做手术。要是长大的趋势,就要立即上医院,建议你上儿科医院看