删除记忆QQ123

宝宝二十天问题

宝宝二十天了,喝奶睡觉都很正常,就是喝水的时候老是呛着,喝奶粉的时候就好了,每次喝奶喝水的时候喉咙里老是发出呵呵的声音,这到底是怎么回事啊?

偲彤妈妈

是不是奶嘴的眼太大了,孩子来不及咽所以呛着,而且宝宝有时候不渴也不好好喝水了就容易呛着

臭宝贝念念

喉咙有声音应该没什么大问题吧 我家宝宝也是这样 有的宝宝不好好喝水 好像就是容易呛 不过还是建议你去换个小的眼的奶嘴

铠铠博博

小宝宝的喉咙发育还不是很健全来的,这些现象应该都是生理现象来的,没什么大碍啦.不过要注意观察了,若感觉不对劲还是去看医生,让医生给我们一个专来的回答,我们才放心哦