nicole20071128

关于奶粉的真假?急!急!急!

我在生BB前托人在香港买了几罐美赞臣A+的第一期奶粉,在差不多吃完的时候,我叫老公在东莞的吉之岛里面的一家婴儿用品店里买了四罐,谁知道买回来一看,罐子跟之前买的一样大,但是那个塑料盖子不同颜色,罐上的有些地方也不同.后来我在网上查到美赞臣牌子的奶粉在06年9月份开始,在罐上已经有防伪标签贴在罐上,但我买的都没有,我就怀疑买到假货了.之后又到了另一家的婴儿用品店问,店主说只有在中国包装的才有那个防伪标签,进口的没有,他还说盖子只有一种颜色(我第一次买的盖子是白色的),前两天我的同事刚好又送了一罐白色盖子的那种给我,他还说在香港买的绝对是正货.我自己也做了对比,白色盖子的比较甜,而且同样是900克的,但是白色盖子的比较少,希望大家能尽快帮我解决这个问题,谢谢!

babylovermama

真的美赞臣是有防伪的,你可以上美赞臣的网站问问是不是香港的和大陆的是不是有不同

小贝妈妈

香港的包装可能和大陆不同,雅培就是这样,不仅包装不一样连名称都不一样。要是不放心的话,最好咨询美赞臣。