偲彤妈妈

两个月宝宝能侧着睡吗

两个月多点的宝宝能右侧睡吗

红黄绿

小孩子最好是侧着睡,我记得我那时候生孩子,在医院的时候,医生就教了,特别是小婴儿,就是要侧着睡,因为他们不会翻身,怕他们有时候吃的奶吐出来噎着自己了,不过记得不要老是侧着一边睡,这样会把孩子弄出个偏头型的

ZSJDYY紫水晶

我家的宝宝两个月时也是右侧睡的,只要头型睡得不偏,没问题的。我们成人不也提倡右侧卧么?当然,孕期除外。

红黄绿

我刚想起来,在孩子侧睡的时候大人要上点心噢,不要让孩子睡趴着了,你们懂的

小米康宝贝

孩子很小,不能总往一边睡,要换着睡,这样才不会把头睡偏了,以前我也不懂,后来发现我儿子有点脸一边大,吓死了,后来慢慢的2边换着睡,现在蛮好的

恰似秋天

可以的啊,我儿子一出生就是侧着睡的,医生说怕宝宝回奶呛到气管里,不过要让宝宝左右交替睡哦!

小巴金

可以的,正好防止呛奶

liu16020219

当然可以呀,左侧右侧都可以,侧睡对宝宝大脑发育有好处呢。

扬懿妈妈

可以侧着睡的,但是如果总是侧向一边睡的话,宝宝的头型可能会偏的,所以要帮宝宝转换方位,有时侧左边睡,有时就要侧右边睡。

cmkw8878

可以,只要把下面的手放好,不要压得太多,用大人的发式想想是不是那样比轻舒服。衣服整理好,让他舒服的睡。两边都要侧着睡才不会歪头哦

大宝可乐妈

我家从出生开始就是侧睡的啊,不要总睡哪一边,在医院护士教的,宝宝小没有吐咽口水的能力,防止呛着

小子韩

宝宝侧着睡好是好,但最好经常给宝左右换着睡,不然宝宝头会睡的一边大一边小的。