天天需要你longzai

腹泻,及腹泻奶粉

1.宝宝五个多月,最近有些腹泻(多数是吃奶后就拉,有时是吃奶期间)大概持续一周多了,每天拉3-4次,有奶瓣便便有点鸡蛋糕状,有水,前几天去医院查大便,说有白细胞两个,医生让吃妈咪爱,吃后但到目前宝宝的情况仍未好转。2.有人建议吃防腹泻奶粉,没吃过不知宝宝会怎么样?3。还有我家现在有雀巢超级能恩(以前就喝这个,后换了美素),想换回这个,不吃防腹泻奶粉。不知道有人遇到同样问题了吗?谢谢。

猪ma猪ba

可能就是因为换奶粉换得,宝宝对新奶粉不适应,所以肠胃有负担导致消化不好拉奶瓣的。建议你们再坚持一周,看看宝宝如果真的还是对新奶粉不适应,如果宝宝还是拉肚子,那就换回以前吃的那个雀巢的奶粉

独倚无尔

大便常规有白细胞说明可能是细菌感染,医生没让吃点抗生素吗,光吃妈咪爱没用的呢,得配合抗菌药物治疗才是。另外如果现在腹泻情况比较长,建议先吃一段时间的腹泻奶粉为好,待宝宝肠道调理好了再吃回普通奶粉就是了

古承希

宝宝现在本来就在拉肚子,奶粉别换来换去的.多给宝宝吃白开水.可以用红萝卜煮水给宝宝喝,有止泻的作用.平时给宝宝做腹部按摩,增加肠胃蠕动.有利于消化.

冰雪凌子

宝宝腹泻好像是一个必然的过程吧,多给孩子喂水,一定不能让孩子脱水。记得我家小宝好像是腹泻了的三个月,吃了很多药,也去做按摩了,都不是很管用,慢慢的也好了。有个几个偏方,你试试也许会管用。用孩子的尿布烘热了捂孩子的肚脐眼,注意补药烫着孩子啊,在就是用银杏树枝子烧水给孩子洗脚,洗腿,我觉得这个法子很管用,也可以用拉拉秧烧水给孩子洗脚

fuwa20096

可以吃一点人之初护肠米粉,对宝宝腹泻上火都很有用,是护理肠道的。