鑫鑫妈妈QQ

流口水

请问 我的宝宝现在还有一个星期就满6个月了,大概从3个月大起 就很会流口水该怎么办

小舞麻麻

宝宝流口水很正常的呀,因为唾液腺发达了而吞咽能力没跟上。还有就是宝宝要长牙了口水也会非常多的。

我家宝贝的妈

脖子里垫个口水巾,保持干燥,等宝宝大点就会好的,出牙期也会流口水

正常的,我家宝宝也是两三个月开始这样,现在六个月就开始出牙了。

丹馨

流口水是正常现象,没有办法让宝宝不流口水,保持宝宝干净就可以了。