tai2012

转奶粉要停掉辅食吗?

宝宝快六个月了,吃的美素佳儿,我开始给他从一段转为二段,请问辅食要停吗?

豆豆VS菲菲

不需要停,辅食可以照常吃。转奶的时候一顿顿来,不能一下子全喝新的奶粉。一般转奶周期一至两周为宜。

小舞麻麻

不需要停,辅食可以照常吃。转奶的时候一顿顿来,不能一下子全喝新的奶粉。一般转奶周期一至两周为宜。

帅气宝贝洋洋

不要,奶粉也要吃,辅食也要吃,各有各的营养··

嘉星17

我宝宝吃过好几个奶粉,现在吃新西兰乐氏还可以了,没换奶粉都要转奶,最好在宝宝转奶期间不要给宝宝添加新的辅食,其他照常给宝宝吃!

丹馨

不用停的,换奶粉不要停宝宝的辅食。

酿成果实

有没有勺子是在固定位置的奶粉啊?