两个男孩的妈

宝宝营养补充

宝宝现在四十多天,想帮他补钙和锌。不知有没有又好又便宜的牌子介绍呢!2002年我家大宝贝出生是流行贝特令鱼油和三精的锌。。。现在。。。请各位有经验的妈妈们介绍介绍。谢谢!感激!

小舞麻麻

補鈣的話吃些魚肝油和鈣劑,比如伊可新,仔力奇,鈣劑我們家吃的乳加力。感覺鋅沒有必要額外補。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

帅气宝贝洋洋

我在妇幼保健院生的时候,出院时医院就开了一些这个,不过都没有补锌的,只有补钙的,开的是AD钙和醋酸钙颗粒···AD钙出院后半个月就开始一天一粒,醋酸钙是满月后隔天喂一包,两个月后,一天一包·

恰似秋天

最近我给我家宝宝买的是葡萄糖酸钙锌口服溶液,一天一支,一盒48块,可以喝24天,这样算算一天才2块钱!