不想失去你

两个月的宝宝醒着时像被触电一样惊跳!急急急!

我的宝宝快2个月了,前天发现她在醒着时候突然像被电到一样浑身抖跳了一下,1秒后就好了。今天早上醒着时又再次发生,抖跳时眼睛嘴巴睁大,浑身抖跳,1秒后好了。2次这样的情况并没任何吓到她的原因,周围都很安静。请问有这样情况的宝宝吗?是癫痫还是神经发育不完善呢?急!

臭宝贝念念

。。。。。。宝宝受惊了是正常的吧 我家宝宝也经常受惊呢 不过是睡觉的时候

高兴妈妈22

宝宝小时候睡觉容易这样的呢 老人说可以给宝宝的床头放个扫把或者金属的物体