QQ网友

宝宝4岁了晚上经常磨牙怎么回事

小舞麻麻

宝宝如果白天玩得太累晚上就比较容易磨牙的,其实磨牙就跟说梦话一样,没关系的哦。

王小米12

亲,还是带宝宝是医院看下是不是长蛔虫了,长蛔虫的话孩子是有出现磨牙的。还有也是可是与最近的饮食有关哦。

zhenlinlin

最好咨询一下医生,没事就放心了。

晨熙baby

宝宝磨牙 是很正常的现象有可能是她要长牙了,牙床痒,但是不排除是缺钙,可以先观察一段时间视情况而定,实在不行要考虑去看医生。