恬歆妈妈

初生宝宝怎么保证营养均衡

怀孕的时候妈妈营养不均衡对胎儿影响大不大?如果孕期营养不均衡,可以不可以宝宝出生后再给宝宝补充?什么方法最有效呢?该在宝宝多大的时候补呢?

西子美井

初生宝宝就以母乳或者奶粉为主,宝宝四个月以后可以添加辅食,这时就要注意营养均衡了,肉类、鱼类、蔬菜和水果都要给宝宝吃。

帅气宝贝洋洋

后补不如在肚子里面补的···所以怀孕的妈咪一定要吃得有营养,水果蔬菜,样样都要吃,要多样化··

恰似秋天

宝宝在肚子里妈妈也要营养哦,生出来的话有母乳就是宝宝最好的营养!