sina网友

母乳喂养宝宝多大可以补点钙锌之类的?怎么补?

母乳喂养的话宝宝多大可以补点钙锌之类的?怎么补?吃些什么好?

沛沛辣妈

母乳哺养的话,宝妈可以补钙的,这样钙会从乳汁中分泌出来的,宝妈补了宝宝就补了呀。一般宝宝20天后要开始补充钙。

恰似秋天

一般宝宝出生16天就可以补了,不过我宝宝吃的是伊可新的,促进钙吸收的,一直吃到现在18个月了!个人觉得还不错!

西子美井

给宝宝补充钙和锌,要根据宝宝的具体情况业,可以先宝宝去测下微量元素,宝宝差什么就补什么。