eyoue

婴儿每次奶量标准

孩子现在一个半月,都是奶粉喂养。每次奶量90-100毫升。请问奶量会不会过大,是不是一定要按时按需喂奶

丹馨

我喂宝宝没有时间规定,觉得宝宝饿了就能吃,而且每个宝宝吃的奶量都不一样,有的宝宝吃的多些,有的宝宝吃的少,只能根据自己宝宝食量。

涛涛1117

喂奶粉是要按时得,你的量不大。3小时喂一次就可以,要多给宝宝喝水哦

西子美井

如果宝宝能吃完,就说明奶量不大,两三小时哺一次就可以了,宝宝的食量不一样,所以说奶量也要根据宝宝有情况来。

嘉星17

一般超过1个月的宝宝是按时喂养的,可以培养宝宝良好的饮食习惯,1-3个月的宝宝明天的奶量是700-900ml左右,你可以参考一下,我宝宝吃澳利乐的奶粉,就是这样喂养的!

嘉星17

一般超过1个月的宝宝是按时喂养的,可以培养宝宝的良好饮食习惯,1-3个月的宝宝每天的奶量是700-900ml左右,你可以参考一下!我宝宝吃乐氏奶粉也是这样喂的,还不错!