lesser2007

宝宝55天老爱用舌头顶出很多的泡泡和口水是否正常?

我家男宝,足月顺产,55天,纯母乳。最近开始用嘴嘬手,但这种情况多发生在开始有饥饿感的时候;老爱用舌头顶出很多的泡泡和口水,吃奶正常,不哭闹,醒觉时精神很好。请问这种情况是否正常?

西子美井

宝宝这一行为,很正常的,不用太担心,只是宝宝吐出的口水要及时擦拭干净。

丹馨

非常的正常,宝宝都是这个样子,亲不要过于担心。

QXW多儿

看过好多宝宝都是这样啊