睿宝宝妈咪

女儿老是喝很多的水怎么办?

女儿三岁,平时胃口还可以,但是总是抱着水杯喝水,一次可以喝500毫升,而且一天喝很多次,可以达到1500到2500毫升的水份,好像那些液体奶250毫升的一天可以喝上五六合,喝奶时吃的东西会少一些,如果是喝水她的饭量是正常的,半碗饭半碗菜小半碗肉,每天喝这么多水会不会有什么问题?

西子美井

宝宝爱喝水,这习惯很好啊,三岁的宝宝,牛奶可以规定在什么时候吃,平时就喝水,不过吃饭前最好不要让宝宝喝水。

沛沛辣妈

没关系的,现在天热,是要多喝水的,每天要喝8杯水,才能全面补充身体所需水份

小子韩

宝宝爱喝水很好啊,有很多宝宝都不爱喝水的,再说你家宝喝水又不影响食量,挺好的。

丹馨

挺好的,特别是夏天宝宝多喝水最好了,亲不要担心,这是好的现象。

♡聂语珺

宝宝爱喝水很好呀,只要饮食没什么,比如太咸什么的,就没关系滴

晨熙baby

喝水多了很好,不容易上火,能很好补充体内水分

蛋蛋就是我

我家宝宝也是超爱喝水,一天300ML的水瓶最起码可以喝7-8瓶以上,不给喝就大哭,我家才20个月不到。。。其他一切正常哦,我觉得应该是夏天,容易口渴吧。