babyfacejingjing

为什么我都五个月了肚子好小?体重只增长五斤

怎么把啊都二十二周了肚子都看不出来?要等十天以后才能检查呢好着急!

沁入心脾

亲不要担心,我之前也是,肚子比同事的宝宝都小了好多。但是生下来后宝宝最大。

臭宝贝念念

最好还是多吃一点 我怀孕的时候六个多月坐公交车都没人让座呢 那时候肚子也很小 看不出来 有的胎宝宝是后期长的快的 只要每次产检检查都没问题就没事的 我生的时候才比以前重16斤 不过宝宝生出来好小的 5斤4两 你还是好好吃饭吧 营养要跟上呢

大宝可乐妈

不要着急,每次检查都正常就好了。最后三个月是长体重最快的时候,我最后三个月长了25斤