sina网友

女儿三岁零八个月了,最近经常喊肚子痛

我女儿三岁零八个月了,最近经常喊肚子痛,是肚子里长虫了?还是什么问题呢。

信源妈妈

如果确定孩子说的话是真的话,可以带孩子去医院检查一下。注意观察孩子,是否有肠胃不适的情况等。

冰冰精灵

您好,三岁多的孩子经常有肚子疼痛的现象,打虫的药物要给孩子服用的,生冷食物不要吃了,要注意饮食卫生的,适当服用帮助消化的药物,健脾颗粒。 指导意见: 再一个也要B超检查一下看是否肠系淋巴结炎的可能,要给孩子及时消炎治疗的,再观察吧。

冰冰精灵

你好,根据你的咨询考虑肠痉挛或者肠系膜淋巴结炎有关系,需要积极彩超检查看看。 指导意见: 这个情况下不考虑蛔虫感染。考虑肠痉挛或者肠系膜淋巴结炎。一般服用消炎药和颠茄片或者山莨菪碱片,另外不能受凉和不能吃生冷食物和零食。