sina网友

宝宝今天一月。总是很惊恐,睡梦中被吓醒很多次

我宝宝今天一月。总是很惊恐,睡梦中被吓醒很多次。需要补鱼甘油之类的吗?

ihqgfqt

睡眠不是很好的话,多半是缺钙的表现,可适当补些钙,但同时要补维生素D,维生素D最好的方法是晒太阳,而隔玻璃是无效的做法,且记呀。这几天长春有雨,可在补钙时吃点鱼肝油,但有太阳我个人就觉得不用吃鱼肝油了,晒太阳要在上午10点前,下午4点后呀。

高兴妈妈22

检查下宝宝是否缺钙呢 如果缺就可以早上给宝宝晒点太阳能促进钙质吸收

丹馨

不知道是不是白天吓倒宝宝了,如果是吓倒了,找个老人叫叫就会好了。

瑛宝贝

是不是白天受了惊吓呢?多注意一下,家里的老人说叫一下就好,不过我不是很懂这个,问下家里的老人吧

信源妈妈

注意观察孩子,有缺钙的可能,可以结合其他的情况一起来判断是否缺钙,例如,多汗、易惊、枕秃等。