gmq982683653

吃鱼肝油会不会中毒

你好,我家宝宝出生3天就吃鱼肝油了,会不会有什么问题,孩子有时候会恶心,鱼肝油的牌子是2合1鲨鱼肝油软胶囊,维生素A是600iu,维生素D3是200iu,每天吃一粒,已经吃了14粒了

瑛宝贝

为什么要给宝宝吃这种东西呢?我没听说过一出生就给宝宝吃奶以外的东西,不要吃啦,还是吃奶粉或者母乳吧

西子美井

经常吃鱼肝油会中毒的,要隔一天吃颗,吃段时间后还要停。如果你想给宝宝继续吃,还是改吃伊可新的吧。

信源妈妈

如果过量服用的话,是会引起中毒的。你宝宝出现呕吐的情况,还是要多注意观察一下才好。有情况及时就医。

晨熙baby

不要经常给宝宝吃,不然会中毒的,让给宝宝做各种辅食,吸收更多营养

HAPPY的猫

量大会中毒,不过按照要求的量吃是不会中毒的!