COD

如何正确对待孩子的青春期恋情?

我女儿13岁了,我有一次发现我女儿跟异性网友聊天还给家庭住址给他,她是不是有早恋的可能,当平时看她都喜欢和比她小的邻居朋友玩,我该怎么办?

晨熙baby

要与孩子多沟通,给孩子讲讲早恋的后果,让其对这件事的认识

dangnigudan

仅凭这一件事情不能确定孩子是否是早恋。但是家长一定要做好心理准备,青春期恋情是很多家长必须要面对的事情,一个合格的家长对孩子青春期的恋情不能过于紧张,更不要焦虑,要想办法与孩子沟通,做孩子的朋友。孩子在家庭中感受到的亲情和关爱越多,异性对他的吸引力就越低。

瑛宝贝

现在的小孩子都是这样,你应该和孩子沟通一下,问下情况先,不要太过分的干预,怕适得其反哦。