luoyan1130

五个月大的婴儿面部抽筋是何原因?应该如何治疗?

28号开始的,期间因为肺热吃了半个月的中成药,益生菌,现在中成药已经停了,孩子感冒吃了两三天的感冒药,今天孩子面部抽筋已经两次了。

myboby1

很可能是缺钙,建议都给宝宝不吃含钙高的食物,如:最好给宝宝补充营养品,”金贝儿乳钙软胶囊“效果很好,我宝宝之前就吃得这个,味道很淡,奶香,宝宝爱吃

沁入心脾

亲,宝宝可能是缺少某种元素导致的面部抽筋。建议赶紧带宝宝到医院查个微量元素水平,明确原因,再对症治疗。