ヾddungQQ

宝宝母乳的一直拉粘粑粑不是一条一条的那种正常吗?

宝宝现在四个多月,从出生到现在一直拉粘粑粑不是一条一条的那种正常吗?

王小米12

正常的。母乳喂养的是这样的。我家宝宝也是这样的。四个月了,可以给他喂些水果青菜了,吃些辅食就不会那样了。

myboby1

如果4个多月一直都是这样,宝宝平时也没有什么不正常的反应,应该没什么大问题的,平时冲调奶粉的时候按照罐身上的用量最好

嫣冉妈

这个很正常的,要等宝宝忌肚就好了,我家宝宝是五个月的时候忌肚的,后面就开始拉条状的便便。

晨熙baby

母乳喂养的都这样,所以妈妈要注意饮食,也可以适量给宝宝添加些辅食,让其吸收更好的营养