小撇娃

关于宝宝拉稀的问题!在线急等

宝宝在前几天是上吐下泄,吃啥吐啥,拉的便像水似的,就马上去看医生,说是肠胃细菌感染了,给开了些药,吃完后到是减缓了吐的情况,但拉的大便呈银耳汤状,喂了点止泻药,今天拉绿色的大便了,请问是什么情况?

补充:宝宝还有12天就满10个月了,一直是喂母乳的,现在还没彻底的断奶,白天喂蛋黄、米糊、粥之类的流食,晚上要吃奶哄着睡觉。

嫣冉妈

弄点妈咪爱吃吃看,拉绿色的大便证明有好的现象哦。

沁入心脾

不要盲目的给宝宝喂药!宝宝现在再吃母乳还是奶粉?有没有增加辅食?
宝宝脾胃很虚弱的,所以不要盲目的给宝宝吃药。人的身体本身就有自愈能力观察一下如果宝宝体重身高都有增加而且是正常范围内的就不必担心。随着宝宝月份增大肠胃功能会自己建立系统的!
如果宝宝吃母乳的话可以试着增添一些辅食;小米粥很养胃的。腹泻有很多种;但不能完全就定义为炎症!如果宝宝身体特征都正常的话,那就先放一放在观察一下。一般九十个月就差不多了。切记不要盲目给宝宝吃药!!!

晨熙baby

吃母乳,妈妈要注意饮食,吃点妈咪爱效果不错,管用