fish_penny

请教一下:大家是如何处理跟老人在教养宝宝问题上的矛盾的呢?谢谢!

请教一下:大家是如何处理跟老人在教养宝宝问题上的矛盾的呢?第三代的独苗苗,4个老人一起宠孩子,我就特担心把宝宝养的太娇气了,怎么办呢?谢谢!

hua418

老人疼爱宝宝是好事,但也不要把宝宝宠坏了,妈妈要把好关,教育好宝宝,并要和另外大人说

沁入心脾

亲,每代人的教育理念都是不一样的.但有一点是一样的,都是为了宝宝好,不要在宝宝面前诤论育儿观点.你可以找些新的育儿书给他们看看,相信大人们能接受能力肯定比一般人来的强。

碧痕

如果你的家长是比较容易接受新理念的那就带着他们一起学习育儿知识,多给他们讲讲你们育儿的观点,如果是顽固不化型,那就少让宝宝和他们接近

晨熙baby

多给他们讲讲育儿观点,学习育儿知识,相信他们一定能理解,都是为孩子好