子曦儿

两个多月的男宝头发少

混合喂养,头发少,头顶和两侧顶头发乌黑,现6KG,想知道是否缺营养呢?

沁入心脾

不会啊,每个宝宝头发情况不尽相同的。如担心宝宝缺少元素,可以带去医院查微量元素。

晨熙baby

有可能是宝宝缺钙,可以带宝宝去医院查查微量元素

碧痕

不算营养不好吧,每个宝宝头发情况不一样的,有些宝宝小时候头发少,大了就好了。

孙廷娟

俺家小侄女 也是这种情况 俺们内嘎达也想知道

沛沛辣妈

我宝宝也是这种情况,我也想知道是什么原因,如果说营养缺失的话,我家身高体重都超出了同龄宝宝呀,你家身高,体重等正不正常,如果正常,应该是每个孩子的生理不同造成的,应该没多大问题的。

大宝可乐妈

头发少是不是遗传啊,上医院查下微量元素吧

xi朗妈

很正常的。现在生活过的那么好,只要宝妈不挑食,宝宝缺钙几率很少。不要乱补,医生有时候真会吓唬人的。小孩都是东长西长的,难道说所有的宝宝都缺东西?