蜜雪宝贝

女儿两岁半非常独立入园时间是否等到三岁以后

我的女儿很独立,各方面自理能力都做的很好,家里也有姥姥姥爷帮忙照顾,所以就想问专家是3岁以后春季入园好还是九月份不到三岁今年就入园好?都说幼儿园可以让孩子学到许多东西,不知道差半年是否那么重要?

古承希

可以啊,宝宝还小,去幼儿园基本上都是玩啦..就让宝宝先适应一下幼儿园的生活吧

碧痕

可以先带宝宝去幼儿园玩几天看宝宝是否喜欢幼儿园,如果喜欢那就让宝宝上,如果宝宝还是比较在外玩那就晚半年入。我是觉得现在的宝宝很小就要开始学东西比较辛苦,我乐意让她晚些受管制,呵呵

小熊林泽

你好,两岁半让宝宝入园就可以了,你先让宝宝熟悉一下幼儿园的活动,省的宝宝刚入园不适应