xiaoyu4865

能给我发一张两个月宝宝的裸身图片吗?

我家宝宝小腿有点弯曲,我想请问能给我发张图片吗?我想比较一下。谢谢

yuming2006

我以前也有跟你一样的担心,后来我去休检时问了医生,医生说小儿刚发育就这样再大点就好了,现在我宝宝九个月了腿很好,如果六个月了腿还是很明显的那就要看医生,是真的歪还是没发育完全

yoyoer

我女儿的腿看起来也有点弯!!没关系的啊!!小宝宝都这样的啊!!!一天到晚两腿分开的
~

泽泽妈妈

我儿子的小腿也有点弯,没事的,小孩子一般都这样,慢慢会好的