黑色太阳花

儿子在幼儿园被其他小朋友咬了 但老师却不闻不问的应该怎么做才好?

儿子在幼儿园被其他小朋友咬了 但老师却不闻不问的应该怎么做才好?我都心疼死了,这家幼儿园有比较有名,害怕老师给孩子小鞋穿,也不敢找老师理论,憋屈死了!难不成让我孩子被白白欺负不成?

两个男孩的妈

但还说让老师知道情况,和礼貌的让老师注意,以免下次或下位小朋友在发生这情况。语气温和有礼,态度诚恳,我觉得有素质的老师或普通市民都会接受理解的。你不须为这担心!

沁入心脾

有可能是老师没有注意到这种情况,直接将这种情况反映给老师,看看她们怎么说吧!

晨熙baby

应该跟老师反映,看看老师怎么处理

小熊林泽

你好,你送宝宝去幼儿园的时候,跟老师反映一下,就说宝宝身上有一咬痕迹,让老师多多注意一下宝宝。