─━伤QQ

宝贝总是抓耳朵是怎么回事?

我宝宝都三个月了总是去抓耳朵,耳朵后面都抓红了。里面还有时被抓的有点血。是怎么回事,那位麻麻告诉我下。看宝宝总是那样抓。真心疼

帮宝适育儿专家联盟

一般宝宝抓耳朵有几种可能:耳朵内分泌物增多,不舒服;还有可能是湿疹,宝宝痒才经常抓;再有,中耳炎前期症状。如果出现睡眠、食欲、体温等异常及时去医院诊断。

晨熙baby

去医院检查,是否是中耳炎,要注意耳朵清洁

沁入心脾

肯定是耳朵痒,只能抓耳朵,因为宝宝长得非常快,皮肤要新陈代谢,所以要经常给宝宝洗澡,保持皮肤清洁。

天宇的妈

勤给宝宝剪指甲,另外可以给宝宝带个小手套,每个宝宝差不多都会乱抓的