sina网友

宝宝皮肤上和纸尿裤接触的地方被磨损了咋办呢

我的宝宝已经一个多月了,夏天出生的他是一个好动宝宝,两条小腿经常动来动去。但最近宝宝变得不大喜欢动了,经常哭,后来我发现宝宝皮肤上和纸尿裤接触的地方被磨损了,看着真让人心疼,咋办呢?

天宇的妈

赶紧把纸尿裤停了吧,给宝宝磨损处皮肤保持清洁干净,不要让汗水和尿液给感染了,如果宝宝磨损轻就给宝宝擦点粉,如果已经破皮出水了就去医院给开药擦擦,晚上给宝宝用布的尿布,千万不要用纸尿片了,现在的妈妈都喂了省心省力都用纸尿裤,其实受罪的是宝宝

小熊林泽

你好,你白天的时候还是给宝宝垫尿布比较好点儿,勤给宝宝洗着点儿,让宝宝大腿处保持干爽

hnhhdsjzyg

白天不用纸尿裤吧,这么热

凌贝妈妈

下次还是选用适合宝宝的纸尿裤,可能穿的过紧或者买小号了,现在宝宝才一个多月,买个初生阶段的纸尿裤,然后再这阶段选择他适合的码数,穿的时候如果在两指头宽度就较好,否则过紧或者过松。这样就能尽量避免这种情况发生了