王波涛

奶量是否充足

我的宝宝出生17天,出生体重8.2斤,一直都是混合喂养,今天只吃了三次60毫升的奶,其余的时候都是喂的是母乳,但昨天没有大便,今天也不爱吃,晚上老吵闹,请问是喂乳量够吗

晨熙baby

宝宝可能没吃饱,喂奶粉的宝宝一般都2.3天拉一次,要让宝宝多喝水避免上火

天宇的妈

有时候宝宝吃奶粉会上火,昨天没有大便会不会是上火了呢?妈妈有没有给喂点白开水啊?奶粉不要调的太稠,喂了奶粉给喂点水,奶量应该是够了吧,宝宝吃饱了,会自己把嘴拿开,如果你还有的情况宝宝自己不吃了那就是够吃,如果他吃完两个还有要吃的意思那就是量不够,那妈妈就得多喝肉汤了

Anna995740473

一般来说孩子每天小便5次以上,且每次都将尿布湿透,就是吃饱了,如果尿量少,或者大便常发绿就是不饱(当然大便偶尔发绿也可能是分泌的胆汁在里面,是正常现象),妈妈要坚信自己的乳汁够宝宝吃,开始的时候让宝宝多吃奶才能多,希望妈妈宝宝都健康!