anjoyone

2周岁上幼儿园

我儿子2周岁了,今年过完年一直是家里的老人带,现在都被老人贯成一身的坏习惯,老婆想送他去幼儿园教育我感觉还是太小了 至少要2岁半才去吧 想问一下专家现在送去合不合适呢

宝贝DMA

宝宝什么时候上幼儿园合适,不是由他的年龄决定的,要看宝宝的自理能力和心理适应能力。通常我们建议宝宝2半岁以上再送幼儿园,这个时期的宝宝大多可以通过语言来表达自己各方面的需求,也有了一定的自理能力,能较好的适应幼儿园的生活

晨熙baby

三岁最好,从心理素质和自理能力还有常规来看,三岁以上入园的宝宝比两岁半入园的宝宝接受事物的能力强很多,因为两岁半的孩子心灵脆弱,没离开过父母,再加上年龄小,所以入园后他会需要很长一段时间的适应期,

古承希

现在宝宝还小,读小班,基本上都是教宝宝怎么玩啦,妈妈可以先让宝宝去上几天,看看能否适应.如果适应就让宝宝去就行啦

雪y

早点上幼儿园也挺好早点培养他的社交能力,可以先送去让他试用一下,如果喜欢就可以让宝宝上。