宝宝贝4

倍爱奶粉好不好

我家宝宝4个多月了,最近换了吃倍爱奶粉,在网上查了一下,对倍爱奶粉评价不是太高,倍爱奶粉到底好不好,有谁知道,望告知

兰溪

这款在奶粉排行里不算是多好的,但是看营养成分还是很不错的,适合自家宝宝的就是好的,排行榜上的也并不是都是好的。

冰冰精灵

倍爱羊奶粉里面含有EGF上皮细胞生长因子对宝宝皮肤生长很有益,脂肪细胞只有牛奶的三分之一,有益消化和吸收

古承希

倍爱的还是挺不错的哦,这个还是要看宝宝的吸收和消化是否好.只要宝宝能接受就行啦

辚辚0221

只有适合的才是最好的。新兰的倍爱奶粉我是知道的,在奶粉品牌中口碑相当不错,你的选择没问题,放心吧!

嘎子妈

看评价都还好,不是很高但也不错,我也查了,虽然没在喝这个奶粉,现在给宝宝喝的是爱怡乐奶粉,这个是新出的一个牌子,还没有太多妈妈评价,不过澳大利亚原装进口奶粉这个身份也是品质的一个保障,是够让人放心的。