shaman

不锈钢的锅我到没有听说有什么不好。我给宝宝用沙锅,沙锅用习惯了还算方便,而且绝对对孩子没有害处,就是在东西开锅后关火后沙锅还会在开2、3分钟,煮东西要注意火候。另外还可以用铁锅,锅加热后会有少量铁分解出来。

大boss

瞎话!就不锈钢锅可以了,沙锅更不好
可以适当吃点蛋羹,奶量不能下!
吃点水果,苹果比较好,半个就可以了

注意补充钙,不缺的话,含钙较高的油菜可以做成菜汁给宝宝先尝试1-2匙
====

若有其他问题,可以加我的QQ363731425 或发邮件给我,注明育儿

lirain

我用热奶的小锅是不锈钢的