桃麻麻

拌舌严重吗

我的宝宝出生舌头下面那根经就有点长,医生说长几个月如果长不回去就得被剪一刀,现在宝宝3个多月了,婆婆听别人是要早点治,就让明天去医院看,想着宝宝这么小就要被剪一刀,好心疼,请问育网里有没有姐妹的宝宝是这种情况结果不用剪的

正月二十四0215

没遇到过这种情况,可以去听取一下医生的建议.希望宝宝早日康复

古承希

嗯,支持楼上的说法,毕竟医生才是专业的.医生会给你专业的建议

zhx888

是越早越好,我家宝宝七个月时才发现的,那时感冒,后来身体好了,八个月时去剪的,两三天就好了,基本没影响吃东西。你家宝宝这个时候只是吃奶更没有太大影响了。祝宝宝健康