乔丰

宝宝5天没有大便需要吃药吗?

我家男宝100天大,5天没有大便,把宝宝大便的时候,宝宝哭闹,有每天顺时针按摩腹部,今天第五天无便意,纯母乳喂养,每天喂水,偶尔喝一袋儿研所的钙粉。请问大夫需要给宝宝吃药,比如说清火宝之类的,或者有其他措施么?

古承希

别动不动就吃药啊,可以给宝宝喝点青菜汤,可以适当吃点香蕉.也有利于排便

谁爱谁爱_谁谁

如果肚子胀气可以服用四磨汤调理。必要时用开塞露通便处理。

兰溪

都五天了孩子也憋的受不了的,给他用用开塞露吧,以后给孩子吃点益生菌会改善些的。

honeydate

纯母乳的话没关系的,说明一是吃的有点少,二是宝宝在攒肚子。

zhenlinlin

最好去看看医生,五天了应该严重了,看看吧!