小君妤

请问出汗多是什么原因?正常吗?

家有女宝六个月零二十天,稍微一动一哭、晚上睡觉(开空调),都是满头满身湿透,每天睡眠不到十二小时但精神和体力都很旺盛,身体也很健康。每天母乳四次、奶粉200ML 、两次米糊、两次果泥或果汁,有补液体钙和鱼肝油。请问出汗多是什么原因?正常吗?

幸福安佳

宝宝都是这样的,自身调节能力还不是很强,很怕热,即使这样,睡觉时候还是要注意保暖,尤其是肚脐和胸口,室温一般维持在28度左右,预防宝宝着凉感冒

丫丫怡子

可能是天气热引起。建议给孩子查微量元素,有时缺锌也会引起出汗。

小舞麻麻

小孩子是比较容易出汗,看看是不是给宝宝穿盖得太厚了?

古承希

这些都是正常的哦.宝宝现在是纯阳体质.容易出汗.晚上睡觉别给宝宝盖太厚了.如果衣服湿了要及时给宝宝换衣服,以免着凉感冒.

honeydate

小孩就是很爱出汗的,尤其是运动和环境温度偏高时。