大辰羽

宝宝长龅牙怎么办?

宝宝八个月了,长了4颗牙,上面两颗,下面两颗,下面两颗小牙长的挺好,上面两颗牙看着比较大,中间还有缝隙,主要是上面牙的右边长出一颗牙,我看着这颗牙不是在正常长牙的地方,有点偏上,是不是长龅牙?怎么办?

幸福安佳

宝宝牙床还没完全长好,现在担心也没办法的,等到牙全部长齐了看看能不能并拢一点,如不能自行纠正待7-8岁换牙的时候小心一点,特别不能经常用舌头去添牙床

丹馨

没有办法,宝宝还小,以后退牙了再长可能就好了。

小熊林泽

你好,现在长了没有办法了,等定宝换牙的时候一定要注意,去牙科给宝宝矫正。

冰冰精灵

一定要好好的保护宝宝的牙齿,注意早晚刷牙,宝宝开始长牙的时候就会感觉大一些 的,等宝宝大一点了,就不那么明显了。

注意宝宝换牙的时候即使的改正就好了。