XHP1688

孩子老让抱着 放下就哭对健康有影响吗?

你好我想问下 孩子老让抱着 放下就哭 想扳过来 每次都哭差不多40分钟才睡了或者不哭了 每天差不多3次 这样对孩子健康有影响吗 好像嗓子有点哑

馨锐宝贝

我的宝宝就是经常要抱着,有时睡觉也要抱着,放下就哭,所以也就只能抱着,可是宝宝一直哭,可能是缺营养造成的,也可能宝宝被什么吓到了,也会经常哭的,建议去医院检查一下,没问题的话,去找一个有特殊能力的人,给宝宝看看,是不是吓到了。

thh127

孩子睡眠不好,可能和缺钙有关。老是抱就睡,坏习惯。多喝水。

丹馨

那就多抱抱宝宝吧!不要总是让宝宝哭,夏天哭多了不太好。哭得少些有助于发育,哭多就不好啦。

思念的白鸥QQ

多点带宝宝出外面走动,这样对宝宝好点,最好就是人多,小朋友也多的地方,让宝宝多跟小孩子玩,哭时也可以带宝宝出门,宝宝只要一出门了就不会哭了,都想去玩的

暖99

习惯不好,及时纠正吧,这样太累人了。