筱霏

奶粉中已添加鱼油,是否还有需要补充维生素D?

购买的某新西兰奶粉,奶粉中已添加鱼油,是否还有需要补充维生素D?

馨锐宝贝

感觉还是让宝宝检查一下缺什么在去补,有些东西补多了,也不好,而且奶粉中就含有国家技术标准的维生素D。

小铭的妈妈

所有的配方奶都强化了维生素D和维生素A,这是国家强制的技术标准,关键是要看里面添加的数量。

小舞麻麻

鱼油和鱼肝油是不一样的哦。而且要补充鱼肝油的话最好是选择VA:VD=3:1的。

思念的白鸥QQ

你可以去保健科那叫体检的医生开那个维生素D滴剂给宝宝吃,宝宝吃里面的油,你就吃外面的,这样不但你也可以补,宝宝也可以补