家有丢丢love

宝宝一直喝肯妮尔奶粉,现在5个多月了要转2段的吗

宝宝一出生就喝肯妮尔1段,他也蛮喜欢喝的,听说6月开始要喝2段的?味道应该都一样吧

tiantian2020

味道一样的,分年龄段,只不过是根据小孩子的年龄段所需要的营养比例不同而分的

小舞麻麻

转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。

漂亮宝贝0320

味道是一样的,我孩子比你大两个月,最近刚给转的2段,这款奶粉还算是不错的。

嘎子妈

我没买过这个奶粉,不过听别的妈妈说这个奶粉还不错,我当时是看好爱怡乐奶粉,澳大利亚的原装进口这个了,当时看这个不错,还是分四段的,这个爱怡乐的分段我也比较看好,在0-6个月的时候按照3个月分了两段,这样分的比较细对孩子的营养配比也比较好。