pxg2006

宝宝六个月有一只眼睛有一点内斜,应该怎样做能帮孩子调整过来呢?

宝宝六个月,我感觉有一只眼睛有一点内斜,应该怎样做能帮孩子调整过来呢?

yanyen

最好带去医院检查一下,让医生指导你怎么调整,现在还小,可以调整得过来的。

yanglin7548

到眼科测两眼的瞳距,如果是真性斜视,应在医生指导下矫正。

小舞麻麻

現在寶寶眼睛的調節能力還沒發育好,所有有些斜視是很正常的哦,不用太擔心,不要再寶寶床頭掛床鈴,玩具,給寶寶睡覺多換換方向,就不用擔心寶寶會變成斜視的。

小熊林泽

你好,你发现的挺及时的,赶紧带宝宝去儿童医生让专家给看一下,让医生帮助治疗