sina网友

宝宝五个多月了,拉肚子都快一个多月了,水样的

我就宝宝拉肚子都快一个多月了,水样的,有时一天一次有时一个上午就三四次,去医院问过说没什么简单调理就好,我是纯母乳喂养,能打预防针吗

O小周周K

宝宝妈妈不用担心,这可能是生理性腹泻。让宝宝少吃点。慢慢就会好起来的。 我家宝宝也是纯母乳喂养的,五六个月的时候也拉了快一个月,吃了药也不管用。后来有个老中医说什么药也不用吃,给少喂点,慢慢就好了!

小舞麻麻

这么小的宝宝拉的便便正常下就是稀稀黄黄的。要添加辅食之后才会成形的。

yanyen

母乳喂养的,跟自己吃的东西有关,妈妈不要吃太寒凉或者太油腻的东西,五个多月,可以适当的加辅食了,慢慢会改善的。