dyanne

俺家闺女26天了,两天没拉臭臭了,吃的也少了

俺家闺女26天了,两天没拉臭臭了,吃的也少了,有谁知道是怎么回事啊?我觉得没事,可是孩子他奶奶急死了,非要送医院,至于吗?

偲彤妈妈

没事,我家宝宝月子里的时候一直都是2天拉一次的

馨锐宝贝

我宝宝月子里面也有的,应当每什么事,不过建议还是去问下医生。最好是自己先去问下,问完看结果,是不是要带宝宝去医院,毕竟医院的病人多,传染病也不少。

小熊林泽

你家宝宝可能是在攒肚吧,不要着急,等过个两三天在不拉臭臭你可以给宝宝吃点儿七珍丹

sd妈咪

你好宝妈,可能是宝宝攒肚子了吧,要不就是有些上火,平时多给宝宝喂一点水喝,慢慢会好的

梦钰妈咪

可能是宝宝攒肚子了,给宝宝多揉揉肚子,如果是吃奶粉,不要把奶粉调的太稠了,稍微稀一点不容易上火的