zxzq12

4岁孩子看漫画书好吗?还是看故事书好

孩子喜欢看书,之前一直看的故事书,还能跟着认几个字,平时也能自己锻炼复述一下故事。后来在幼儿园看了喜洋洋的漫画书,回来吵着买,去书店看这种漫画书字少,而且都是一些不好的词。怎么办,那种书好,不让孩子看漫画书好吗?

小米康宝贝

别给他看喜洋洋太可怕了。我绝对不允许孩子看这些语言很差的动画,现在孩子小正是语言模仿的年龄,弄不好孩子跟着学会了就很难改了

涛涛1117

宝宝看漫画没什么不后的啊,可以发挥他的想象力,我觉得挺好的,妈妈太当心了啦

小熊林泽

你好,宝宝看这些书都挺好的,还是让宝宝看一些带图片的好。可以锻炼宝宝的想象能力。

暖99

我觉得挺好的,宝宝自己愿意看最重要。