藏獒1221

妈妈右乳突然很疼,有点畏寒,现在有一部分红肿,不知是不是乳腺炎?

我母乳喂养一个月刚出月子,今早起床右乳突然很疼,有点畏寒,现在有一部分红肿,不知是不是乳腺炎?我可以明天去找您看吗?还是要先去做检查?

高兴妈妈22

是发炎了呢 给宝宝喂奶不能吃药呢 用热毛巾多敷给宝宝多吸 通了才好 不然母乳的量还会减少

傣妹公主

红、肿、热、疼是炎症的表现,根据你的描述是急性乳腺炎,多喝水,多让宝宝吸吮。