chenwei1195

宝宝不肯吃饭

宝宝现在2岁5个月,每次到吃饭的时间,就是不吃,个子貌似木有长,有什么方法呢?

专家盛晓阳

你好,平时是否给宝宝零食了,吃零食会大大降低宝宝的食欲,如果有请尽量少给宝宝吃,吃饭时间宝宝不肯吃饭,可以适当延迟宝宝吃饭的时间,当宝宝有饥饿感的时候自然要吃饭了

沛沛辣妈

平时在吃饭前一个小时不要喂别的零食类的东西给宝宝吃,要要知道,宝宝饭前吃多了,就不饿了,等到了饭点就不吃饭了。

♡芷若♡

要少给零食吃,平时多注意换一下菜的口味,变化着花样吃,不然也会腻的。