蓝色星空1

不知道什么牌子的米粉好

宝宝快4个月了,想给她买米粉,不知道什么牌子的米粉好,有哪些牌子的米粉是独立包装的,要口味营养比较好的。

jikiya

我家宝宝也是4个多月,前几天我去买了金骑士鳕鱼肝油买一送一,还可以积分兑换了金骑士纯香米粉,蛮划算的,原味的,独立包装的,很容易冲调,宝宝很喜欢吃。

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

亨氏的就不错,口味也有很多种选择,是独立包装的。可以试试看,雀巢的也还不错。

cmkw8878

雀巢和贝婴美的都很不错的。我家一直是加奶里吃的。后面换台湾进口的米粉,大罐装的那种,叫桂格,很不错,很香,里面加了很多种营养,也有很多种口味的。

流花美哟

独立包装的有很多牌子的,你可以去母婴店问问,那时我家是吃金骑士的,也是独立包装的,口感还不错。